Am Samstagnachmittag hatten wir die Zweite der HG Kaarst-Büttgen bei uns zu Gast, die bislang einen weniger guten Saisonverlauf hatten. Wir gingen ersatzgeschwächt in diese Partie, hatten aber wieder einige HSV-Fans im Rücken und so konnte losgehen.

Von Beginn an ging es hin und her. Es fielen viele Tore auf beiden Seiten, aber wir konnten häufiger den Ball im gegnerischen Tor versenken. Wie im letzten Spiel traf Martin C. scheinbar nach Belieben. Es lief also in der Offensive, doch in der Abwehr zeigten wir einige Schwächen und so konnte der Gast zu oft treffen, obwohl Chris im Tor einige Male gute Paraden an den Tag legte. Mit 21:18 ging es in die Halbzeitpause.

In der Pause wurde nochmal angesprochen, dass wir in der Defensive zulegen mussten, um Kaarst-Büttgen weiter auf Abstand zu halten.Doch das gelang uns auch in der zweiten Spielhälfte nicht wirklich. Beiden Teams fiel es zwar nicht mehr so leicht Tore zu werfen, doch Kaarst kam langsam aber sicher an uns ran. Es wurde eine enge, spannende Partie in der wir, hätten wir routinierter agiert, den Sieg nach Hause hätten bringen müssen. Doch am Ende erkämpfte sich Kaarst ein Unentschieden. Mit 33:33 verloren wir eher einen Punkt, in einem Spiel, das wir 58 Minuten lang als Führender bestritten.

Es trafen: Martin C. (10), Eric N. (6), Eric F. (5), Tim, Tobias, Thomas (3), Christian B. (2), Christoph (1)